3. Гостиная. О фриформе и не только.
Страница 14 из 14
Страница 14 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Aldo Lanzini
«Носить в кармане крючок для вязания намного легче, чем молоток»
Aldo Lanzini
Автор текста Яна Гордеева
Ну никак не могла пройти мимо работ итальянского дизайнера Aldo Lanzini. Однозначно к его творчеству думаю относиться нельзя, это можно понять лишь кинув единожды взгляд на его творения. Его творчество пугает, восхищает, шокирует. Для итальянского журнала Vogue художник дал следующую характеристику своим вязаным произведениям « состояние современного человека, нечто вроде сознательной шизофрении». По словам автора, когда он берется за очередную работу, сам не знает что в итоге получится.
На счету автора несколько персональных выставок в различных музеях и арт-галереях. В настоящее время его работы можно увидеть в Le Case D’Arte в Милане.
http://www.aldolanzini.eu/intro.html

Aldo Lanzini
Автор текста Яна Гордеева
Ну никак не могла пройти мимо работ итальянского дизайнера Aldo Lanzini. Однозначно к его творчеству думаю относиться нельзя, это можно понять лишь кинув единожды взгляд на его творения. Его творчество пугает, восхищает, шокирует. Для итальянского журнала Vogue художник дал следующую характеристику своим вязаным произведениям « состояние современного человека, нечто вроде сознательной шизофрении». По словам автора, когда он берется за очередную работу, сам не знает что в итоге получится.
На счету автора несколько персональных выставок в различных музеях и арт-галереях. В настоящее время его работы можно увидеть в Le Case D’Arte в Милане.
http://www.aldolanzini.eu/intro.html

4 часть марлезонского балета...

Девочки, я буду понемногу перетаскивать по адресам наиболее интересные обсуждения. Ясно же, "Клер 1,2, 3" вряд ли кто будет читать. Там сплошной сиюминутный флуд остаётся.

Клер- Администратор
- Награды :
Дата регистрации : 2011-05-30
Страница 14 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Страница 14 из 14
Права доступа к этому форуму: